当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
学报编辑部召开郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会
发表时间:2022-05-23
 

 

520日下午,学报编辑部于在行政楼506召开郑州“720”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会,学报编辑部主任申家龙列席会议,会议由副主任李小琼主持。

会上,李小琼领学了《关于开好处级及以上领导班子郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责以案促改专题民主生活会的通知》文件精神,代表领导班子作对照检查,从“政治站位、风险意识、决策程序、权力运行、履职尽责和工作作风”六个方面查找存在问题,剖析存在问题根源,提出改进措施。随后,班子成员紧扣主题,联系自身思想和工作实际,深刻开展自我剖析检查。在批评和自我批评过程中,与会人员坦诚相见,直言不讳。在批评结束后,班子成员对其他人员提出建议表示接受和感谢,并表示将进一步加强理论学习,增强风险防范意识。

通过这次专题组织生活会,学报编辑部领导班子进一步提升了政治站位,增强了风险防范意识,为着力解决学报编辑部业务工作和事业发展中的实际问题找准了努力方向,达到了预期效果,为推动各项工作更好开展打下了扎实的思想基础。

         (初审/莫改敬  复审/李小琼  终审/申家龙)