当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
学报编辑部学习省委书记楼阳生及副省长武国定来校讲话精神
发表时间:2022-06-10
 

610日上午,学报编辑部在行政楼506会议室召开学习贯彻省委书记楼阳生及副省长武国定来校调研讲话精神会议,会议由编辑部副主任李小琼主持,学报编辑部全体成员参加。

李小琼首先向大家传达了省委书记楼阳生及副省长武国定来校调研时的讲话精神。楼阳生书记的讲话对我校事业发展提出了具体指导和明确要求,为我校下一步的发展指明了方向。楼阳生书记调研我校省杂交小麦工程技术研究中心时强调,要积极对接神农种业实验室建设,推进科研教学一体,打破围墙,融合贯通技术创新、人才创新,为实现种业科技自立自强发挥重要作用。副省长武国定来校调研时,对我校小麦育种工作的历史贡献给予了高度赞扬,表示省委、省政府高度重视学校融入神农种业实验室和中原农谷建设工作,同时强调学校要继续发扬优良传统,尽快落实楼阳生书记来校调研时的指示精神,加快推进学校与神农种业实验室、中原农谷建设的融合步伐。

大家表示此次楼阳生书记及副省长武国定调研河南科技学院时的讲话让我们倍感振奋,我们要深入学习讲话精神,不断克难攻坚、砥砺奋进,为学校的发展贡献力量。

(图片/莫改敬  初审/郑艳  再审/李小琼  终审/申家龙)