当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
学报编辑部党支部召开“双评议”工作会议
发表时间:2024-01-19
 

119日上午,学报编辑部党支部组织召开2023年度党支部“双评议”工作会议。会议由支部书记常丽霞主持,全体党员参加。

会上,常丽霞围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神情况、履行支部党建责任情况等5个方面进行述职,并就党建工作方面存在的问题和下一步努力方向提出了切实可行的措施。随后,支部采取个人自评、党员互评、党支部评定的方式对党员进行评议。

常丽霞强调,通过开展党支部书记抓党建述职评议和党支部“双评议”工作,进一步巩固了主题教育成果,增强了党组织的凝聚力和战斗力,为学报事业高质量发展奠定了坚实的基础。最后,常丽霞对广大党员提出以下要求:一是廉洁自律,坚定理想信念,切实筑牢廉政底线;二是安全先行,切实做好节日期间安全保障工作。

 

(图片/范开菊 初审/董肃哲 复审/李小琼 终审/常丽霞)